Ваша реклама vol. 1
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться32012-08-13 15:39:58
шрамы, оставленные твоей любовью, напоминают мне о нас.
Twilight. The saga. Continuation
Описание
Прошло несколько лет после последнего визита свиты Вольтури к Калленам. Ренесми уже выросла, и теперь это не ребенок, а прекрасная девушка, Джэйкоб влюблен в нее по уши, и слава богам это взаимно. В Италии назревают дворцовые перевороты, а вот в Ла-Пуш явились новые оборотни, и это событие явно обретает нехорошие последствия. Хотите узнать подробности? регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Поделиться42012-08-13 15:41:35
TVD: IT'S GRAINS OF EVIL
All I got is a dirty trick
I'm chasin’ down the wolves to save you
Поделиться62012-08-13 15:45:05
Нам срочно, очень-очень срочно нужна Миссис Майклсон. Эта особа учавствует в сюжете и влияет на него, так что без Эстер нам не справится! Мамочка древних просто обязана остановить ритуал, описаный в нашем сюжете. Так, что, если вы где-либо видели ее, то зовите ее к нам! Ведьма точно не пожалеет, что попала к нам на проект, ведь ее детишки - Клаус, Элайджа и Ребекка уже на проекте. Они ждут свою ненаглядную мамочку!
Поделиться92012-08-14 17:55:20
Танцы и вокал для нас не только развлечение, но и одно из важнейших искусств. И ему нужно учиться у хороших педагогов. Если вы молоды, активны, талантливы; У вас есть прекрасная возможность исполнить свою мечту.
Академия Кирин будет рада открыть двери любому, в ком увидит потенциал.
Новая, обновленная программа поможет сделать Вас невероятно популярным в мире шоу-бизнеса. Позади почти два месяца напряженной работы, и мы готовы представить Вам наш новый проект
http://kirin.rusff.me/viewtopic.php?id=136#p1635
Отредактировано PR (2012-08-15 13:58:54)
Поделиться202012-09-01 00:55:15
PHOENIX MAGIC SCHOOL
Окунись в сказку вместе с нами!
Поделиться212013-01-29 15:46:39
Я вернула своего любимого, который мне изменил всего за две недели, благодаря ворожее Фатиме, он которой узнала на одном из женских форумов. Там же давалась рушила на ее сайт: http://ais-kurs.narod.ru . Прочитав отзывы, я решила, что если уж и обращаться к магу, то только к ней. И не ошиблась. Теперь я уже второй месяц, как жена своего любимого. Мы счастливы!